Ещё раз о любви

Елена Студентова.

Девчёнка шла стремительной походкой,
Навстречу шла вальяжная любовь,
Ей показалась она такой кроткой,
Что её сердце застучало вновь

Она любви себя всю подарила,
Ответа на свои безумства ждала,
Крылья расправив в небе парила,
Счастливой хоть миг, но всё-же была.

Но любовьзагрустила, ей не нужна я,
Как мне теперь израненной жить,
Как ты могла спрашиваю я тебя,
О моё сердце сигарету потушить.


Рецензии
"а это шкварчала ваша папыроска..." С Иронией Проня Прокоповна...

А если честно...Красиво!

Оксана Глазкова   07.12.2009 20:37     Заявить о нарушении