Встреча

Шаг в шаг. Моя рука в твоей руке.
Ночная летняя прохлада.
Шум поездов и станционные огни.
И думать ни о чем не надо...
   
   Глаза в глаза...Моя душа твоей душе
   Отдаться, отогревшись, рада...
   Тепло...А шум дождя и пенье птиц
   Безумью нашему награда.

Лишь Ты и Я... Прижмусь к тебе...
Мечта-реальность... Серенада...
Мы Солнце видели с тобой...
А тучи?!...Солнцу - не преграда!!!


Рецензии