ты мне просто друг

Я прекращаю все писать.
Разрыл я рану, и опять
передо мною прошлый день:
«Я Вас люблю». «Друг мне сильней».
Пусть будет так, как все сейчас.
Давай заснем мы в этот час.
И станет легче на душе,
моя душа заснет в тебе.


Рецензии