Жёлтые осы жужжат и жужжат...

Жёлтые осы жужжат и жужжат,
Дынного сока отведать хотят.

Жёлтое солнце клонится к закату
И освещает утихнувший сад.

В этом саду отдыхают телята,
И колокольчики мерно звенят.

Ты, словно солнце, мне даришь усладу,
Словно оса, приготовила яд.

Жаль! Но жалеть моё сердце не надо!
Пусть колокольчики мерно звенят.


Рецензии
"Мне даришь усладу
Налив в кружку яду"?

Сергей, а ты не из Домодедова?
В.

Холин Владимир   18.08.2009 12:13     Заявить о нарушении