Прощание Я тебя люблю

Ну здравствуй! Как дела?
Да нет, я не на долго. Погода?
Погода - труба! На дороге,
Такой гололед.
Чаю? Нет, спасибо,не хочу.
У меня к тебе нелегкий разгвор,
Да ты права, не стоит начинать,
Но я все же начну.

Ты знаешь, я устал! От чего?
От суеты, которая нас окружает.
Подожди! Не гвоори! По молчи!
Я знаю, виновата не ты.
Виновных искать - нету смысла,
Все уже позади.
Ты ведь не хочешь меня понять,
И не пытаешься остановить.

Я всегда хотел стать лучшим,
Быть надждою в твоих глазах.
Но я понял, тебе это не нужно,
Какой мне смылс продолжать?
Ну все, я закончил! Прошу не надо слов.
Возьми вот этот букетик роз,
Прощай!Прости! Не надо...
Уже ничего не вернешь...

На последок, хочу чтобы ты знала,
Я был верен тебе всегда.
И сейчас, когда нет меня рядом,
Знай, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии