Вот снова лето наступило

Вот снова лето наступило,
И зазеленела вокруг листва.
Свои лучи солнце распустило,
И расцвела под ним земля.
Трава в парке еле колосится,
От дуновения ветерка.
Ручеек меж камешков струится,
Кидается бликами река.

Соловей звонко поет на ветке,
Птицы вторят ему в такт.
Поют о любви на свете,
Что живет в людских сердцах.
Что живет и не умирает,
От любого холода и зноя.
Ни лжи ни фальши она не знает,
И лечит сердце от горя.

Кидается лучами солнце,
Рисую тени на асфальте.
И отражаясь в чистом зеркале,
Оденешь вечерне платье.
Оденешь платье и выйдешь на бульвар,
Где солнце льется с красивых крыш.
И украшает небо огромный храм,
А по тротуару бегает малыш.

Вот снова лето наступило,
Зазеленела вокруг листва.
А мне почему-то кажется,
Что на дворе зима...


Рецензии