Ожидание

Время тянется резиной,
время капает из крана;
запирая магазины,
"Время" тикает с экрана.

Посекундно, поминутно
вытекает время долго
водопадом с кручи круто,
разбиваясь на осколки.

Время тащится за стрелкой
по кружочку циферблата.
Время мечется, как белка,
у любви воруя даты.

Время электронной почты
то сердечно, то беспечно:
я всё жду, когда придёшь ты -
ежечасно. Ежевечно.


Рецензии