В песочнице

Закрасив рыжим пёрышки седин,
Дров наломав и повязав в вязанки,
В песочнице на корточках сидим,
Пристраивая башенки на замки.
И каждый знает - возятся в песке
Не скептики, ханжи или невежды,
А те, кто верит в чудеса, и с кем
Легко гулять по радуге надежды.



11.07.2009


Рецензии