Настроение

Настроение подходящее, бесит...
Словно тенью, как лезвием режет.
Словно миг, растоптанный в пыль.
Снова белый, незначащий стиль.

Снова ночь, на столе, до утра.
Ручкой расписаны все эти слова
Сжатые мысли, в вуали, без мата
Ты не хотела, но это настало.

Лица в бумаге, и образ героев.
Сюжетная линия, до боли, до крови,
То радостный крик, то падение воли,
Короткие строки, длинные слоги.

Бредовые мысли, игра, и без правил.
Тебя тогда никто не поправил.
Играя на нервах, чужих, для веселья
Ты наблюдала за рвением... смело.

11.07.2009


Рецензии
мне очень по духу)

Кристина Коппф   08.03.2010 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.