полюбить и отдаться теченью...

полюбить и отдаться теченью…
любовь снимет свое облаченье,
а под ним лишь раскаты судеб.
полюбить…ведь никто не осудит.
прочь уйти, зареветь без причины,
написать «бессердечны мужчины»,
вспомнить детство и слово «отец»
и придумать  счастливый конец,
разбить вдребезги чью-то любовь,
посмотреть, как стекает кровь,
крепко руку перевязать,
дальше жить и чего-то ждать,
во сне видеть того, кого нет,
безнадежно искать ответ
и, найдя его, потерять
веру в то, что вернется вспять.
разлюбить и уйти в никуда,
вслед услышать «ты не права».
усмехнуться и гордо шагнуть
на тропу «одиночества суть».
удивляться, что нету любви,
что рука вся в порезах, в крови…
вдруг обидеться на целый свет,
в одиночку встречать рассвет,
встретить ложь на пути своем,
а во сне все же думать о том,
кто тогда сказал «ты прости».
отпусти же себя! отпусти!


Рецензии