***

Два стула, стол и два стакана—
Садишься ты и долго ждешь…
Пьешь воду, медленно вздыхаешь,
По телу пробегает дрожь.
Напротив зеркало на стуле,
Вздохнул и посмотрел в него.
Стучат часы…ты начинаешь
Рассказ для друга своего.
Ты очень счастлив, ты ликуешь
Ты говоришь, а он молчит,
Не перебьет, не учит жизни,
Тебя покинуть не спешит.
Ты улыбнулся, он с тобою
И даже слезы на двоих
Со стула дружно встали двоя,
Встал сам и твой зеркальный миф.
(29.05.07)


Рецензии