В конце пути

                конец пути - это лишь начало нового(с)

Нету уже ни сил ни желания,
Кончилось время, прошли испытания,
Ветер колючий неведимкою мечется,
Воздух холодный в лёгких трепещется,
Что-то прошло, чему-то начало
Помню - ты вечно меня подгоняло -
Время безвременья куда-то гнало меня,
куда - я не знаю, но знаю: земля,
Родная земля мне утешеньем была...

падает снег мягкими хлопьями,
Пар изо рта оставляет следы,
Хочется верить: всё худшее кончено,
Неверится, что что-то есть впереди...


Рецензии
Цепляет. Безысхожность. Я очень люблю сам передовать это чувство в стихах. У тебя очень точно это получилось...

Леухин Андрей   31.07.2009 23:55     Заявить о нарушении