Супермен

Я – супермен. Я не могу без риска.
Я просто без него схожу с ума!
Я выжму из машины скорость 300,
Пусть на спидометре не значится она.

Мне начихать на правила и знаки,
Мне наплевать, что дальше – поворот!
Вот, жалко, ростом я не вышел в забияки,
И жмет в коленки мячиком живот...

Да, в жизни я – и маленький, и толстый,
У женщин уваженья не снискал!
Зато, на скорости, я прибавляю в росте,
И Апполон мне уступает пъедестал.

Подумаешь, очкастого забрызгал!
Ишь, разошелся, как осиный рой.
Он – в третьем сорте, как бы там ни прыгал,
И без руля он не потянет на второй.

Румяней профурсетки из стрип-бара,
Жму на сирену – слышно аж в аду!
Стремительный, как кот от скипидара,
Я – супермен,  без риска не могу


Рецензии
Понравилось! И динамика, и драйв, и наглость - всё передано стильно,
цельно! И лёгкая самоирония тоже понравилась...
С теплом и уважением Валерий - тоже "заслуженный Гонщик"

Валерий Цыбуленко   13.07.2009 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за теплую дружескую поддержку.

Вячеслав Жаровский Слава   14.07.2009 00:56   Заявить о нарушении