***

Я очутилась на дороге
Аллея. Только без цветов?
Как много светлого повсюду
И в небе нету облаков.
Ступаю ровно на дорогу,
Но почему-то нет следа,
Сажусь я около березы.
Но не спасает тень меня.
Рука на сердце – не стучит
И тело больше не дрожит.
Нет ни надежды, ни мечты,
Не радуют в душе цветы.
Я встала просто и пошла
Куда? Зачем? – не знаю я.


Рецензии