Блудный сын

Вот и все,
Закрываются двери в пустыню.
Опоздал, и войти я не смог.
Вот и все,
Не найти себя блудному сыну
Не пригласит никто на порог

В детстве не учат держаться со стадом,
Результат – это стадо одних пастухов.
И идет кто куда, и не знает,
Не пастух он, а ужин волков...


Рецензии