***

Корова мирно с ежом шагала
И что-то тихо ему напевала
О том, что бескрайним бывает поле,
О том, как прекрасно жить на воле.
А ёжик молчал и тихо вздыхал,
Ведь он вспоминал не бескрайний рай,
Он думал о доме, о миске-неволе,
О том, как здорово жить в неволе.


Рецензии