***

Кто вам сказал, что зори не мои,
Что мне за пеленою серых дней
Моря и горы больше не нужны?
Как раз обратное - в душе моей покой,
Но не покой обыденности дней
И не стремление к земным благам,
Покой души совсем другой покой,
Он убаюкает меня в тиши.


Рецензии