И чувства новые проснутся

Увижу синеву в твоих глазах,
Душа в их омут окунется.
И сердце радостно забьется,
Но как тебе о том сказать.

А может и не стоит говорить,
лишь молча просто улыбнуться.
И чувства новые проснутся,
чтоб счастье для двоих творить.

11.07.2009г


Рецензии