Опять один я вдалеке...

Опять один я вдалеке,
От всех сокрыт в чужой земле.
Через мытарства череду
Пою,
И с песней я тяну бразду.
Но сложно будет для других
Устроить сор в мозгах моих.
Не те подобраны силки.
Мелки.
И вины для крови плохи.
Я обсадил себя травой
И в небо влез аж с головой.
Я окружил себя живым.
Таким,
Что не дано узреть другим.


Рецензии