***

Я этой боли не забуду,
Ты извини меня, родной.
Твоей судьбой уже не буду,
Ты мне чужой, чужой, чужой.

И, разомкнув, как крылья, руки
Навстречу утренней звезде,
Уже не буду я подругой,
Такою преданной тебе.

Ты не вини меня, любимый,
Тебе я преданна была.
Но, если боль невыносима,
Зачем мы вместе, как всегда?




Я буду плакать, буду помнить
Слова, и руки, и беду,
Я поведу себя за руки,
В другую жизнь я поведу.

*******************************


Рецензии