Белый флаг

Струит тихонько сизый дым,
Глаза слепит потухший мир,
В груди моторчик из свинца,
А в голове лишь пустота
Маячит кто-то там вдали,
И белый флаг резвит над ним.
Он проиграл, другие что ж
Безмолвству смысл нашли в итог
А истине порвали рот
Пузырь из мыла их живот
А тот, кто с флагом белым был,
В следах запутаться, забыл
Какой есть запах у венца
Что за начало у конца.
Сил не хватило у него
                узнать.
Мне жаль, конечно же, его.
И совесть режет за себя,
Что стих  пишу я не стыдясь,
Ведь белый флаг у всех, поверь,
И поднимают его вверх…


Рецензии