Болею

Я не играла, не лгала,
И вовсе не сошла с ума.
Тебе понять трудно возможно...
Просто тобой простужена была.
В болезни этой так тепло.
За шарфом прячу наслажденье.
Таблетки перестала пить уже давно
И полюбила бесконечное волненье.
В смущении скрываю дрожь в руках
И шаркая по полу счастье прячу.
Запуталась в поступках и словах
И обижаясь на тебя порой, чудачу.
Мне и самой, похоже, не понять
К симптомам нарастающей болезни,
Как относиться может стоит их принять,
И вылеченной просто притвориться?

Пальцем коснувшись губ, нежность краду.
Согрею поцелуем, что осталось.
Была больна и, может навсегда
Тобой одним простуженной останусь...


Рецензии