Обращение к человеку

Земля ты есть,в нее уйдешь
Ты, человек-венец творения.
Все то,что здесь приобретешь-
Есть прах, и все охватит тление.
Не нужно печься о земном:
Что нам поесть,во что одеться,
Но нужно думать лишь о том,
Что на суде
ответствовать.
15.12.08


Рецензии