Дождливая ночь

Темноту разрывает игра фонарей,
Блеском светится мокрый асфальт;
Ветер шепчет о чём-то средь низких ветвей,
И туманом укуталась даль.

Шелестит, моросит, заставляет искать
Скрытый смысл в пустоте бытия.
Ты не хочешь идти, ты не можешь бежать,
Утонув в мелких каплях дождя.

Сонный вздох облаков объяснит тишину,
Растворится во влажной ночИ.
Тёмно-синее небо подарит звезду,
Но изменится время. И ты...
   
          03.09.01г.


Рецензии
Глубокий, красивый стих! С уважением, Настя.

Анастасия Спивак   09.08.2009 00:56     Заявить о нарушении
Опять спасибо!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ненавистная Любовь   09.08.2009 00:59   Заявить о нарушении