***

Сквозь паутины лжи,
И стены недоверия,
Готов встать я на ножи,
Бежать по ним до твоей двери.

В трясину предательств,
И не увязнуть.
Терпеть любые виды издевательств.
Всё лишь бы в сердце этому не дать угаснуть.

Через потери,
Идти куда-то в смутное далёко.
Идти к твоей лишь двери.
Я заслужил пути жестокие.

Не разорвать невидимых цепей.
Которыми скрепили очень крепко
Двух людей.
Но это пусть на суд оставим духам предков.

Мы встречаем новый год,
Просыпаемся с другими,
Продолжаем с ними род.
Как тяжело когда сцепило тех, кто стал чужими.

Ищу в других глазах твой цвет,
Неповторимый запах не покидает моего сознания.
И соблюдая одинокий паритет,
Жду только твоего свидания.

И время движет наши тени друг от друга дальше,
А я бежал за нашими тенями.
Сейчас стою, и вспоминаю только то, что было раньше.

И как освободить себя,
Как снять наручники небес?
И не любить тебя -
Живя с собой вразрез.

Как не любить тебя?
Ведь больше нет такого света,
Которым светят лишь твои глаза.

И жить не зная тепла твоих ладоней,
В холодном мире твоих подобий.


Рецензии