Заклеенные в пустоту конвертов...

В надеждах прячется
Лишь тень воспоминаний
И в письмах голубых
Всего лишь буквы....
Простые буквы
Из моих желаний,
Заклеенные в пустоту конвертов...

                (сб. Звёздная пыль)


Рецензии