Люблю я слово уваженье

Люблю я слово уваженье.
Но мне не нравится почет.
Я не хочу быть в услуженьи -
Уж лучше двигать фронт работ.
Лукаво слово порицанье.
С опаской слышится покой.
К чему-то двигает желанье.
И радует привет простой.
Слова не просто сочетанья
Обычных букв в их звучный ряд.
Они заложены в сознаньи
И личностью руководят.
Меняет личность образ жизни,
Свой изменяя лексикон.
Слова привносят своим смыслом
Чувств новых краски в жизни фон.
2оо9г

Тема "Философия мысли"


Рецензии
Спасибо, Света! Очень понравилось!!!!!!!!!! Отличное стихоТворение!!!!!!!
С восторогом, Сергей

Сергей Бозин   15.07.2009 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!! Огромное за такой отзыв. Очень!!!!!!!!! приятно.
С теплом
Светлана

Светлана Николаевна Жилинская   16.07.2009 12:25   Заявить о нарушении