Вот она мечта...

Вот она мечта
Под небом закружить
Вот она мечта
Про землю позабыть

Ты посмотришь в след
Я не увижу глаз
Раз не смогли вдвоем
Взлетит один из нас

И звезды, и луна
И ветер – выбор пал
Остаться в пустоте
Никто так не мечтал

Оставить календарь
И в пепел превратить
Такой для жизни дар
Мне незачем хранить

Мне незачем любить
Ты не взлетишь со мной
Ты захотела жить
Жизнью, но другой.

Я крыши облечу
Со стаей диких птиц
Оставлю лишь покой
А тень я брошу вниз

А в окнах твоих свет
И взаперти тепло
За столько много лет
Не вырвалось оно

Как камень и трава
Как воздух и песок
Как глупая стрела
Твой взгляд на мой весок

Но только я прошу
Ты не стреляй в меня
Я стал еще слабей
Я в небе без тебя

И вот она мечта
Под небом закружить
И вот она мечта
Мне о тебе забыть.


Рецензии