Моё земное участье..

День растаял,огарком в подсвечнике,
Брызнув звёздами,ночь заглянула ко мне.
Лунный свет заструился в окошке,
И сверчок стрекотал в темноте..

Что всегда подражаем чертям,
За это нас боги покинули!
Кто даст разумный совет и крылья сердцам?
И куда подевались все..? Сгинули!

Стойте! Опомнитесь! От несчастий и бед!
Где будущее детей? Что будет?
Мы на свалке пошлых и презренных побед..
Память проклятий, на тысячи лет!

Не смущает мужей учёных сей изъян..
Есть у меня один, да не секрет!
Пройти по всему миру,обнять всех землян
И верю, избавим сердца от бед!

Я так хочу, над голубой планетой,
Развеять искрами звездными счастье.
Словно волшебной незримой кометой,
В даль унести от людей все несчастья..

***
Шуршит сверчок незримой тенью где-то..


Рецензии
побуждение хорошее а где стихи?

Сереженька Волков   13.07.2009 02:14     Заявить о нарушении
...,а стихи между строчками...

Айс-Берг   15.07.2009 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.