Пока я жив, и ты жива... Сергей Бозин

Сергей Бозин

Не плачь над строчками стиха,
Дана нам жизнь не для трагедий.
В ошибках наших нет греха,
Летать мы учимся как дети!

Пусть я погасну как свеча,
Сгорю звездой в ночном полете,
Я не умру, и от меча
Не стихнет звук моих мелодий.

Пока я жив, и ты жива,
Ошибки в этом быть не может,
Зажгут свечу мои слова,
В полете будет век наш прожит.

А если старость к нам придет,
Ослабит время наши крылья
И жизни остановит ход,
Мы вновь воскреснем в звездной пыли.

Безмолвна смерти тишина,
В ней время лишь на миг застыло.
Я не один, ты не одна,
И это признак нашей силы!

Пока я жив, и ты жива,
Горит свеча, и звезды светят,
И жизнь по-новому нова,
Стихи родятся в ней как дети!


Сергей Бозин
http://stihi.ru/2009/07/01/2269


Рецензии
да, жизнь дана нам не для трагедий или горевания, это однозначно!

Наталия Старченко   12.07.2009 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за отклик!!!!!!!!!

С теплом, Сергей

Сергей Бозин   01.09.2009 19:44   Заявить о нарушении