***

Прости что я к тебе пишу,
Мне, просто, больше нескем пообщаться.
Я в тихом одиночестве грущу
И мне не хочется ни с кем встречаться.

Но я не о себе хочу счас толковать,
Меня мои вопросы не волнуют,
Мне очень хочется теперь узнать -
Как поживаешь ты, я по тебе тоскую?


Рецензии