О любви мне слова говори

О любви мне слова
                говори,
Пусть волнуют они
                и тревожат,
Радость сердцу,
                душе подари,
Они нежные чувства 
                умножат.
Слов лучи - пусть
              до дрожи волнуют,
И сердца в унисон -
                как набат,
Пусть в крови
               феромоны бушуют.
Льётся нежности,
               ласк водопад.
Говори о любви
               своей нежной,
Чтобы пела
             душа и сердечко,
Тихий звон
          колокольни за речкой
Мне дарует
            на счастье надежду.
Я отвечу любовью безбрежной!


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   07.12.2018 07:17     Заявить о нарушении
Да! Вы правы!

Галина Остапова   23.12.2018 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.