Моя жизнь

Не туши сигарету!
Я докурю...
И тебе этот стих,
если хочешь - дарю!


Моя жизнь не ошибочка,
но мне очень хочется
легкой быть, как улыбочка,
но другой быть приходится.

Я хочу зажигать
все вокруг и внутри,
словно солнышка луч
за окном, посмотри!

Может быть, это глупо
и слегка романтично,
может это убого
и чуть-чуть эксцентрично...

Я хочу просыпаться,
обнимая того,
кто мне кем-то там будет,
как в тупейшем кино!

Я любить его буду,
постараюсь любить.
Через месяц забуду
и одна буду жить.

Я игрушкой была бы
в твоих мыслях...дешевой,
ты бы стал моим светом
и мечтою лажовой...

Ты дарил бы цветочки,
а я их ненавижу.
Я б хотела  в Берлин,
а ты больше к Парижу.

Заряди мне патрончик,
и нацель на височек,
вот и кончился кончик,
обойдемся без точек.

Ты мне больно не делай!
Отпусти на свободу!
Больше жизни хочу я
небо пить словно воду.

Я не знаю,
что там
через пять, через десять...
Пусть играет тамтам,
под него и повесят.

Подойдешь ты с улыбкой,
чуть уставший, но милый...
Жизнь была слишком зыбкой.
Я тебя не любила.


Рецензии