***

Белое платье...
Слёзы прозрачны.
Родители, сёстры, братья.
Подпись под сделкою брачной.

Ливень, заносит по лужам.
Жаль на щеках нету дворников.
Не обижен, печален и безоружен,
В сердце иголками колики.

Крики... Радость,
Уймы пожеланий.
Счастье, сладость.
Много людей, их ожиданий.

Мокрый асфальт,
Ночь разрезает парламент
Кажется ватной педаль,
Хочется стопа... Но на тормоз не встанет.

Горько... Горько...
Один, Два, десять, тридцать.
Еще сколько?
Лет.. Верить, ждать или проститься?

Звуки Рояля
Щимят внутри с каждым нажатием,
Если бы знали Мы.
Как одолеть эти проклятия.

Жгучие танцы.
Дружки, дружки, гости.
Хищники и вегетарианцы.
А кому остались лишь кости.

Маленький ларечек,
Кофе в пластике.
Тяжелый денечек.
Участь участника.


Рецензии