На стих. О. Я. Клон

От клона лишь родится клоун,
С улыбкой подлой и душой,
Не господарь, а только воин,
Похожий внешне, но пустой
Во всех своих поступках мелких,
Никчемный, серенький и блеклый -
Полуармянский вариант:
Не царь, не Цезарь и не Кант...

                (сб. Лики)


Рецензии