Как найти восьмое чудо?

В этом мире быстрокрылом,
Мы с тобой два голубка.
Нарисована картина
На всю жизнь за два мазка.

Ночи борятся с рассветом,
Порождая новый день.
Сумасшедшие поэты
Прославляют чью-то тень.

Над землей благословеньем
Распростерты два крыла,
Вероятно по ошибке
К нам надежда забрела.

Я иду как вечный странник,
Семь чудес волнуют век.
Как найти восьмое чудо,
Где таится человек?


Рецензии
Вик, ОТЛИЧНО!! ОЧЕНЬ понравилось!

Не идите Вы за чудом,
Не откроет он секрет.
А ответ хранится в мудром
Из трех букв лишь слове "НЕТ"!

С уважением, Лейла

Лейла Бегим   12.07.2009 17:19     Заявить о нарушении