Холодно очень. Я промерзаю в рутине...

Холодно очень. Я промерзаю в рутине,
Жадно глотаю всё еще теплое солнце.
Веки дрожат как добыча в твоей паутине,
Смело расставленной - вдруг кто-нибудь попадется.
Небо отчаянно борется за синеву и за право
Быть выше всех, но ты снова его обгоняешь.
Это игра, и судья постоянно лукавит,
К черту его, ты сама наши правила знаешь.
Будем крутить колесо, но не с тем чтобы выиграть.
Просто так дольше, так путь неизменно спокоен.
Это получше чем встать и неистово прыгать.
Только вот небо опять заливает тоскою.
Странно, я твердо уверен что будет
Всё хорошо, но не всё в этом мире дается.
Только подумать, какие же звери мы люди,
Что проглотить не боимся последнее солнце.


Рецензии