спи

мне снова как бы не о чем писать.
вот не о чем - хоть падай, хоть стреляйся.
в мозгу одно - ломать, ломать, ломать...
я дома, дорогая... раздевайся.

мне вроде как бы не о чем жалеть.
вот не о чем - хоть вешайся, хоть бейся.
а где-то же придется околеть...
я дома буду утром... не напейся.

мне даже как бы нечего терять.
вот нечего - хоть режься, хоть топись.
а довелось  - порезать, пострелять...
да дома я... ты спи, не суетись.

ведь мне уж как бы некуда спешить -
вот некуда - я плаха,я палач.
тебя теперь до гроба мне любить...
ты не крепись, любимая... поплачь.


Рецензии
Тут, вроде, как бы нечего сказать.
Хороший стих, хоть и глаголом сшит.
Обилие смертей слепит глаза
И ярко кровоточит срез души.

С уважением, А.В.Р.

Андрей Румянцев 3   11.07.2009 21:11     Заявить о нарушении