ЭГО

твое больное эго
пересеклось с моим,
и все что было раньше
исчезло словно дым.
мне холодно, мне страшно
быть может, это бред
и я себе придумала...
на самом деле нет
тебя и этой комнаты,
нет слез и стонов в душе,
быть может, не готовила
тебе я этот ужин.
Быть может ты не тот,
кого я полюбила,
быть может, я ошиблась,
а может быть убила...
тебя и твое эго,
и все вокруг живое
я умираю, слышишь?
Но я живу тобою...


Рецензии