Давай совершим убийство...

Давай совершим убийство -
Избавимся от тоски.
Разрежем ей плоть неистово,
Порвём ее душу в куски.
Довольно хандры и муки!
Мне скучно сидеть и ждать,
Пока в круговой поруке
Расходуют жизнь опять.
Вставай и иди по краю.
С обеих сторон обрыв.
Я знаю, что делать, знаю.
А смерть это просто миф.
Танцуй и ходи вприсядку,
Люби и любимым будь.
Не всё, правда, будет сладко -
Местами разрушен путь...
Наполни дыхание смыслом,
Но только не перелей.
Давай совершим убийство,
И будет наш мир добрей.


Рецензии