Выстрел

Выстрел раздался в моей голове. Чья-то рука дрогнула, чья-то жизнь оборвалась.Соседи спали... Им снилось море.
Свет в окнах соседних домов уже давно погас. Ты набираешь мой номер...Зачем? Ты умер в моей голове без попытки появиться вновь. Я пью кофе, сигареты как всегда меня выслушивают...врачи лечат...стены молчат.
Вкус крови на фильтре напоминает металл, ты помнишь этот вкус, когда ты умирал? По капле уходя из меня, ты появлялся в ком-то другом. Желанием опустошать - здесь и желанием наполнять - там.
И пусть я запомню твое имя, несущее в себе только разрушение. В моей голове больше нет тебя.Выстрел раздался... Стало легче... Соседи спали... Я начинала жить.


Рецензии