С Днём Рождения!

                Моему мужу в День Рождения посвящается




Единственный, любимый и родной,
Прости за то, что столько лет молчала,
Ведь знаешь, как я счастлива с тобой,
Решилась, наконец, и написала.

Решилась в День Рожденья твой сказать,
Что навсегда ты ангел мой, хранитель.
И никогда б не смог меня предать,
Ни разу в жизни больно не обидел.

Я знаю, милый, часто не права,
Несносная, без капельки терпенья,
И едкие, порой, мои слова
Отбрось долой, без всякого стесненья.

Тебе сегодня сорок и четыре,
И седина чуть тронула виски
И нет счастливей нашей пары в мире,
Пусть и зажатом кризисом в тиски

Что пожелать сегодня я хотела?
Да лишь одно, давно о том мечтаю:
На даче...вечер...только солнце село,
Ко мне склонилась голова твоя седая,

Ворчу я:"плохо сад вчера полили",
А ты все так же молча улыбаясь,
Зовешь внучат, чтоб сок они попили...

Любимый...С Днём Рожденья!...Я старалась...


Рецензии
Ваше стихотворение понравилось. Желаю Вам удачи и сохранить такие замечательные отношения на долгие годы.

Леся Полищук   05.08.2011 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!
Счастья, тепла и любви!

Наиля Надир   06.08.2011 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.