Быль

В пустом городе ветер развеет
Листья сухие, мусор и пыль.
Но каждый, наверно, в сердце лелеет
Мечту, что сказка превратится в быль.

В пустой душе ветер гуляет.
Там чувства забытые, страх и боль.
И каждый город, наверно, мечтает
В этой душе сыграть какую-то роль.
                сентябрь, 2006


Рецензии