Было тихо. Звезды. Крыша

Было тихо. Звезды. Крыша.
Свесив ноги с парапета,
Вы сидели. Еле слышно
Догорала сигарета.
Запах ночи опьяняет,
Город спит и видит сны.
Кто влюблен, тот понимает,
Что сильнее нет любви,
Если сердце робко бьется,
И не в силах удержать
Птицу, что душой зовется -
Ей так хочется летать.
Вдох глубокий. Ближе, ближе.
Прочь слова - они не к месту.
Ночь сама за вас напишет
Весь сценарий новой пьесы.
Русый ветер разбросает
Пепел выцветшего лета.
Кто влюблен, тот понимает,
Что не важно, кто ты, где ты.
Главное, чтоб рядом были
Те, кто может до утра
Просидеть под звездной пылью
Там, где не нужны слова.


Рецензии