Будь в этом мире горячим...

Будь в этом мире горячим,
Сердце держи в тепле.
Не рассуждай иначе,
С верой иди по земле.
Пусть твоё пламя пылает
Вечным огнём без конца.
Главное, не остужай его,
Не осуждай пока.
Холод никто не примет,
Холод лишь стянет сон.
Не замораживай имя.
Холод во сне, как стон.
Алым огнём зальются
Тело твоё и душа.
Ну и пускай смеются.
Главное, жизнь хороша.
Главное - в тёплом взгляде,
В знойном порыве глаз.
Не леденей на старте.
Жизнь не в последний раз.


Рецензии