Осколки сердца

Ты однажды меня забудешь,
руку нежно мою отпустишь,
и уже никогда не вспомнишь...
и другую без стука впустишь.

Подберу я осколки сердца
и войду в чужой дом согреться.
Выпью чая горячего с медом
или с ядом (теперь безразлично).
Мне не важно, что ты не рядом,
просто мне без тебя непривычно.


Я не буду будить звонками
и искать, что сказать при встрече.
Я уйду от тебя без боли...
Тебе станет намного легче.


Рецензии