На стих. Комеко Я прощаю тебя...

Я прощаю тебя, потому что жестокость
Только в женщинах бродит и бредит порой,
И не буду накидывать маску - суровость,
Я прощаю тебя, как Принцессе - герой...

                (сб. Лики)


Рецензии