Влюблены

Мы с тобой вдвоём по городу идём
Нам уже давно не семнадцать
Больше мы родителям не врём
И тайком не надо целоваться.

А я влюбился
И я влюбилась
Моя весна
Нам не до сна
Что неизведанно открылось
Ведь я влюблён
Я влюблена
Мы …влюблены

На автобус сядем, далеко сбежим
Туда, где целый год гуляет лето
Мобильник заскучает, его мы отключим
Пусть он полежит на полке где-то.

Отдохнём отлично, снова за дела
День за днём идут, опять скучаем
Дорогая понял, любимый поняла
Позвало нас лето, мы уезжаем


Рецензии