Первый

Кисточкой тени на глаза
тишиной по губам ударяю...
И куда ты идешь,
и куда я уйду,
я пока еще точно не знаю.

Мне темно среди
прожитых вместе минут,
месяцев, лет, столетий.
Ты был первый,
но самый родной и чужой...
Что же..будет когда-то
второй и третий.

Замыкаюсь, боюсь,
что уже не вернусь...
Ты - молчанье.
Как стекло разобьюсь,
но тебя не коснусь
на прощанье!


Рецензии