Набросок

Шоколад и кофе..Кофе и шоколад..Если хочешь-есть еще арманьяк..
Древней выдержки..И ледяной воды с толстым стеклом хрустальный стакан..
Вид на Прованс,желтое с голубым,запах корицы и розы,крупная соль
Набросок Сезанна..Голуби.
 Старый двор...Чувствуешь запахи....
Лето..Граас..Дом.


Рецензии